十年有成 津綵呈現

狂賀闆娘執業邁向第10個年頭,2010年5月10日自家庭工作室起家,
這些年看著同行起起落落,我們依然穩健經營著
於2019年6月16號,從闆娘巧手上的保養人次正式突破2萬!
長壽的存在,不是運氣!也不是花俏!
堅持好品質!自然有好口碑!
對有急需的人 伸出友善的手
價格透明 不巧立名目變相漲價
我們有專業技術和無比熱誠的雙手 用心處理 一張又一張嚴重的臉
幫大家找回一顆顆自信心 協助需要的人 開心重返生活
我們手不大 抓不住所有朋友 但我們把握珍惜有緣份朋友為他們提供服務。
堅持嚴格技術培訓
首重產品安全性、再來是有效果!資深護理美容師親自操作,不假手新人。
堅持品質不打價格戰
低價只能犧牲品質,永續發展為前提,定期回饋顧客!
堅持高規衛生管理法
引進醫院等級消毒SOP,避免交互感染!
堅持優質服務禮儀
不僅技術,更要求服務,不強迫推銷,給予客人宛如在家自在,睡一覺起來就能美美。
10年前這樣開始,10年後我們依然這樣堅持!
即日起全館買1送1買10送10,儲值現金加贈5% 有名額限制 請洽詢!

#北屯豐原潭子做臉#北屯豐原潭子繡眉眼唇#北屯豐原潭子體雕岩盤浴#北屯豐原潭子美容教學

#婚前保養# 男女生做臉#北屯豐原潭子美睫#北屯豐原潭子全身皮膚管理