RF無針水光完美精華

為肌膚撐起一把傘 完美解救乾荒肌 打造韓國女星HD質感肌!

四大優點
1 .改善皺紋
2.緊緻彈力
3.眼周區域
4.保濕明亮

五大優勢
改善效果明顯、無恢復期、不用動刀、課程時間短、效果維持長

採用韓國進口4兆聚集射頻技術,RF溫度精確的給皮膚組織加熱,促使皮下膠原收縮拉緊,最大的特色為真皮層被加熱而表皮保持正常溫度,這個時候會產生兩種反應:一是皮膚真皮層變厚,皺紋隨之變淺或者消失;二是皮下膠原質的形態重塑,產生新的膠原質,皮膚在課程後變得更加緊實。
何謂水光精華?
水光精華利用負壓原理在真皮層注入肌膚需要的青春元素直接補充到真皮層,使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,肌膚在刺激後增生膠原讓彈性維增多,透過生長因子修復與重組肌膚組織,達到改善細紋、飽滿膨彈、保水度提升、縮小毛孔、光澤明亮的年輕肌膚。在短時間內重塑緊致平滑富有彈性的肌膚。

水光精華的特色
可搭配玻尿酸、膠原蛋白、傳明酸、維他命C等多元化產品,為您量身訂做專屬療程。
改善問題:細紋、肌膚無光澤、肌膚無彈性、毛孔粗大
適用範圍:頭、臉、頸、手、臀、妊娠紋
水光儀可達到效果:緊緻拉提、光澤亮白、飽滿Q彈

水光療程適合哪一個年齡層的人?
肌膚因為年齡增長、日曬過度、生活作息等因素影響開始出現老化現象,因此保養肌膚沒有年齡層的問題,愈早開始愈好,可以避免老化問題加重。使用水光療程來幫助肌膚煥然一新,可以讓肌膚年齡停留在20歲時期的最佳狀態。

水光儀如何搶救老舊肌膚?
老化的皮膚是一個薄的面料,容易起皺摺,越薄就越容易起皺摺,也就是細紋。但老化的皮膚並非全部都變薄,而是厚薄不均;水光儀能用相同的劑量,平均作每個點的完全覆蓋,從點狀充填到面狀的全方位充填。第一次施打後大部份的人會覺得皮膚摸起來變的細緻,保養品的吸收度也會變好;在外觀上毛孔縮小、細紋減少、光澤度變好,痘疤也會明顯改善,隨著施打次數愈多對肌膚的改善
會愈明顯。

推薦對象
肌膚鬆弛下垂、臉部凹陷有細紋皺紋、肌膚無光澤彈性,有痘疤、毛孔粗大

課後須知
水光課後後請多增加水分的攝取及避免前往溫泉、三溫暖等場域。
若有服用抗凝血藥物或健康食品,請停藥一週後再做此療程。
皮膚太薄者,當天可能會有些微紅腫現象,勤加保濕修護即可。

水光精華的效果可以維持多久?
水光精華施作一次有效,根據個人皮膚的吸收情況不同,隨水光精華的成分不同,
維持的時間也略有不同,連續施打三次,效果最為顯注,
議每個月施打2次為宜。

廣告