拒當黃臉婆 全身角質淨化

多久沒為身體去角質?
身體跟臉一樣,都會面臨角質層代謝不清理,導致過度肥厚的問題。放任肥厚的老廢角質持續堆積,會讓肌膚開始暗沉無光,而且無法吸收保養品的有效成分,何況每天都會分泌油脂跟汗水,照射陽光時也會吸收紫外線,繼續不理會角質層的堆積會越來越厚,皮膚會呈現黯淡晦黃的感覺!就算怎麼猛塗美白乳液也是效果有限。
 
角質護理為肌膚保養之根本
角質層是有細胞核的細胞組織,它會隨著身體新陳代謝自然剝落。一般來說,身體新陳代謝週期在正常狀況下為21∼28 天,不過這個週期會因為年齡增長、陽光曝曬及空氣污染而減緩,甚至延長週期,造成老廢細胞無法正常脫落,進一步使肌膚失去光澤、粗糙甚至難以上妝,當妳面對這樣的肌膚狀況時,就需要藉由所謂的去角質護理,來幫助肌膚正常代謝。只要定期的去身體角質,讓肌膚恢復正常代謝,之後塗抹乳液有效的吸收進去,以維持肌膚的透明度。定期去角質一段時間,妳絕對會發現皮膚的不一樣,比較透亮光滑,看起來也比較不會有髒污感。

廣告