杏葡酸更新淨膚介紹

杏萄酸是什麼?
「杏萄酸」同時結合了「杏仁酸」與「焦葡萄酸」成分,優點是同樣溫和、不刺激外,同時也具親水性及親脂性,與皮膚的親和力高,滲透角質層的速度快且深,可更深入皮膚基底層發揮作用。同時也具有鎖水的效果,可以使肌膚更加保濕。

特色
「杏萄酸」除了俱有杏仁酸的優點外,更結合焦葡萄酸,兼具低刺激度及作用深度深解且廣的優點,可以同時作用在表皮層及淺真皮層,治療廣泛的肌膚問題。成分溫和與皮膚的親和力高,易滲透角質層,更深入肌膚,發揮作用,溫和不刺激。其保濕鎖水功能,可減少換膚後的乾燥、脫屑及紅腫。
適應症
粉刺、痘疤、毛孔粗大、青春痘、肌膚出油、乾糙暗沉、肌膚發炎後的色素沉澱、肌膚斑點問題。

津綵女人 
店址:台中市潭子區中山路二段211號
交通方式
火車->潭子火車站下站步行約7分。
公車->台中市公車55、58、65、74、100號, 潭子區公所站下車,到站即達。
機車>  位於3號省道中山路上, 潭子區公所隔壁。
汽車->位於3號省道中山路上,外地來滴朋友可走74號快速道路下潭子交流道5分鐘即達。
台中男女臉部保養/做臉/挽臉/清拔粉刺/新娘秘書/接睫毛/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝造型/整體保養/孕婦美容SPA
 #台中#豐原/#北屯/#潭子/#后里/#神岡/#石岡/#東勢/#大雅
預約專線0987-197559 (孕婦、情侶、夫婦、愛美男生可)
預約LINE ID: @wes7882s

津綵女人 完美日系采妍
https://lovelybeautysalon.wordpress.com
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s