OMEGA Cool Injection韓國無針水光

韓國OMEGA cool injection無針水光注氧美容採用無痛無痕無創方式,納米級別的噴霧顆粒,只有0.28um,滲透力強,可以將各類營養物質以無創類噴射方式注入皮膚真皮層。進行無創補水。修護皮膚被破壞的屏障功能,解決皮膚問題的根源,增強皮膚抵抗力,幫助皮膚整體健康化。
OMEGA cool injection無針水光抽取空氣中濃度只有21%的氧氣,經過特別研發的分子過濾器壓縮成活性因子,然後在壓力下釋放下,使精華液均勻噴在面部,精華成分瞬間直達真皮層帶給您輕鬆舒適的SPA體驗,替代針劑注射避免了針劑注射帶來的疼痛和水腫吸收率是普通塗抹的10倍以上!提供最有效安全的注氧療法,達到美白去皺,光嫩肌膚的美容效果。


三大優勢
1:全程無痛,治療同時也是享受。
2:無針頭,無感染的風險,安全可靠有效。
3:無紅疹,腫脹等注射的副作用。
五大功效
1.肌膚深層次補水
被分割的水分子通過舒張的毛孔深入肌膚深層。
2.美白淡斑
皮膚表層細胞補充足夠口水分,有效改善蠟黃,通過真空負壓促進新陳代謝與血液循環。
3.抑制痤瘡生長
角質層得到軟化,毛孔舒張肌膚深處的污垢更容易清除,防止油污。
4.改善皮膚吸收
毛孔確實清潔,適度舒張,肌膚紋理均勻有利保養品滲透吸收,保養效果得到提升。
5.激活保濕因子
得到水平衡的肌膚,有利促進膠原蛋白再生,激活肌膚保濕的親水因子,使肌膚更加嫩白光滑。
(所有方案僅供參考,因個人體質與使用課程次數多寡而異,請電洽評估與建議)

津綵女人 
店址:台中市潭子區中山路二段211號
交通方式
火車->潭子火車站下站步行約7分。
公車->台中市公車55、58、65、74、100號, 潭子區公所站下車,到站即達。
機車>  位於3號省道中山路上, 潭子區公所隔壁。
汽車->位於3號省道中山路上,外地來滴朋友可走74號快速道路下潭子交流道5分鐘即達。
台中男女臉部保養/做臉/挽臉/清拔粉刺/新娘秘書/接睫毛/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝造型/整體保養/孕婦美容SPA
 #台中#豐原/#北屯/#潭子/#后里/#神岡/#石岡/#東勢/#大雅
預約專線0987-197559 (孕婦、情侶、夫婦、愛美男生可)
預約LINE ID: @wes7882s

津綵女人 完美日系采妍
https://lovelybeautysalon.wordpress.com
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s