絕對美肌!動力光有效改善問題肌膚!


動力藍光使用660nm藍光,揪出痘痘兇手–痤瘡桿菌,以藍光做為殺菌消炎光源。專一的殺菌能力可以阻絕因細菌感染造成的局部化膿、紅腫發炎等問題,有效抑制痤瘡桿菌滋長,促進臉部血液循環,改善色素沉著,促進傷口癒合,使肌膚維持健康狀態。

動力紅光使用639nm紅光,活化細胞,刺激細胞新生,促進血液循環、刺激纖維母細胞和膠原蛋白,加速代謝黑色素、增加氧氣和營養運送,具有抗老化、改善細紋、除斑、淡化黑眼圈、消除暗沈的效果,同時也能使肌膚柔滑細緻有彈性。常搭配用於更新換膚之後,可刺激細胞活性加速復原。


動力綠光
綠光波長為525nm,具有中和、平衡和鎮定的作用,可改善因疲勞引起的皮膚鬆弛、黑頭粉刺和暗瘡,並能達到減少黑色素生成和改善皮膚暗沈的效果。

動力黃光


黃光波長為590nm,可以促進細胞新陳代謝
、加強血液和淋巴循環,加速傷口癒合、代謝黑色素,改善膚色,增加保養品吸收力。
Q&A
1.動力光課程應該多久實行保養?要多少次數?
每次約20分鐘,建議一個完整療程約6~12次,前6次為兩週密集照光。
注意事項:除了光敏感和孕婦外,療程相當溫和,光照後可能會有輕微乾燥現象,多加保溼即可。
2.PDT光動力療法優勢?
在炎症性痘痘皮膚上將OMEGA light(423nm)藍波長的燈光進行照射,是有效治療痘痘的光動力療法,韓國Omega light就是活用blue light的一款儀器。
3.PDT是?
PDT是 Photo Dynamic Therapy(光動力療法)
將皮膚光增感劑(光感劑)塗抹在皮膚受到光線的反應的部位後將特定波長的光照射後,會選擇破壞疾病細胞,積累光線是一種治療效果十分好的治療方法。根據光波長的特性來進行治療的疾病對象雖然不同,光動力治療對於化膿性青春痘治療有很好的效果而熟知。
4.光感劑是?
是指與特定波長的光線相交,組織內可生成的活性氧化學物質。
將特定光波的光線照射到光感劑的情況會產生大量的活性氧,該活性氧將誘發損傷細胞組織。利用這樣的效應來破壞所希望的組織。施術後會有紅色,刺激發癢等症狀但一周後就開始可以看出青春痘有明顯的好轉皮脂也有所減少。這種療法不僅對於青春痘,皮脂,毛孔粗大,黑頭。青春痘紅斑,改善暗淡無光澤的皮膚是很有效的。
(紅、藍、綠、黃光,依膚況選擇,以上僅為示範)
(所有方案僅供參考,因個人體質與使用課程次數多寡而異,請電洽評估與建議)

津綵女人 
店址:台中市潭子區中山路二段211號
交通方式
火車->潭子火車站下站步行約7分。
公車->台中市公車55、58、65、74、100號, 潭子區公所站下車,到站即達。
機車>  位於3號省道中山路上, 潭子區公所隔壁。
汽車->位於3號省道中山路上,外地來滴朋友可走74號快速道路下潭子交流道5分鐘即達。
台中男女臉部保養/做臉/挽臉/清拔粉刺/新娘秘書/接睫毛/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝造型/整體保養/孕婦美容SPA
 #台中#豐原/#北屯/#潭子/#后里/#神岡/#石岡/#東勢/#大雅
預約專線0987-197559 (孕婦、情侶、夫婦、愛美男生可)
預約LINE ID: @wes7882s

津綵女人 完美日系采妍
https://lovelybeautysalon.wordpress.com
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s