6招讓混和性肌膚乖乖聽話!

首先,你確定你真的是混和肌嗎?

「你可以用一張吸油面紙來確定自己是不是混和肌。如果你的額頭、鼻子或下巴(也就是T字部位)較油而兩頰相對較乾,那你就是混和肌沒錯。」另外,如果你沒有痘痘的問題,那就避免使用針對痘痘的產品,因為那對混和肌來說可能會太乾。想要同時做好T字部位的控油和兩頰的保濕請看下面的小技巧:

1.冷藏你的保養品

「不要把你的保養品放在你的臥室或化妝台上,相反的,把他們放到冰箱裡吧!」這可以幫助減少使用在皮膚上時發炎和紅腫的狀況並更好的控制整天的出油量。

2.不同的時機使用不同的洗面乳

「混和肌在一天之中的不同時間需要不同種類的洗面乳,所以我建議早上用泡沫洗面乳帶走臉上的油,晚上則用一般的洗面乳加強保濕。」

3.聰明的挑選適合的化妝水

「不是所有的化妝水成分都相似,混和肌適合富含抗氧化物並且不會刺激到

皮膚的化妝水,千萬不要選那種酒精成分太高會帶走你皮膚水分的。」

4.分開處理T字部位和臉頰

「不同的區域的皮膚需要使用不同的保養品,而不是用同一罐保濕霜塗滿整張臉。T字部位用控油的保養品,相反的,在偏乾的兩頰則用加強保濕的產品。

5.多功能面膜

「要使混和肌維持在穩定的狀態需要的可不只是清潔、化妝水、保濕3個步驟而已,使用面膜也是一個好方法。 跟用乳液一樣不同的部位用不同功效的面膜,可以試試我們的Balancing Masque Duo (£39, theskinsmith)面膜,瓶子裡分成兩個部分,一邊是有控油功效的而另一邊則是加強保濕的成分。」

6.別忘了防曬

「隨時都要記得防曬,但是要選適合你的才能真正保護到你的皮膚,現在的防曬乳各種適合不同皮膚類型的,一定要選符合自己膚況的。」

商品推薦 京漾生技

** Dr.L3奇肌安瓶系列 **

台中做臉挽臉去粉刺_津綵女人京漾生技01

Dr.L3讓醫美安瓶的立即效果更可以發揮得淋漓盡致,充份改善任何膚質。
經過臨床證實,只要7天,肌膚就會奇肌似的好轉。

Dr.L-3 修護保濕系列 修護保濕青春露

台中做臉挽臉去粉刺_津綵女人京漾生技L02

台中男女臉部保養/做臉/挽臉/清拔粉刺/新娘秘書/接睫毛/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝造型/整體保養/孕婦美容SPA
 #台中#豐原/#北屯/#潭子/#后里/#神岡/#石岡/#東勢/#大雅
預約專線0987-197559 (孕婦、情侶、愛美男生可)
預約LINE ID: @wes7882s

津綵女人 完美日系采妍
https://lovelybeautysalon.wordpress.com
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s