換季保養重頭戲,快快開啟美肌膜力機制!!

春換季時刻氣候忽冷忽熱,不僅衣服難穿搭,肌膚問題也層出不窮,如泛紅乾癢、暗沉粗糙,甚至T字狂冒油…等。此時因日夜溫差大,皮脂分泌與保水機能很難維持平衡,除了汰換過度滋潤的保養品外,選擇「輕保濕」兼具「精準修復」效能的產品更顯重要。
►暗沉疲憊肌膚
淨白奇肌淡斑精華 20g津綵女人台中做臉清粉刺保濕保養04
隨著年齡的增長,肌膚原有的機能減弱,使得斑點停留在肌膚內部。
<淨白奇肌淡斑精華>配合呈現透明感的美肌成分「維他命C醣苷」「熊果素」「菸鹼醯胺」,將肌膚引導為清澈的透明美肌。
○ 3種美肌成分,呈現透明美肌
為了呈現透明感的3種美肌成分「維他命C醣苷」、「熊果素」、「菸鹼醯胺」配合,呈現澄淨、透明美肌。
○ 2種植物萃取美肌成分,調理肌膚角質代謝
調理肌膚角質代謝的2種植物萃取成分※配合。
※黃芩根萃取、漢葒魚腥草萃取
 使用方式 :
早晚,於保養的最後(或滋潤霜後)局部使用。
取適量(約米粒大小)於指尖,輕輕塗抹於肌膚在意的部分。
※ 配合成分特性,有時內容物會變黃,此為正常現象,品質没有問題。特別在容易接觸空氣或光的地方,此現象會更加明顯,使用後請將沾在外蓋及瓶口的美容液擦拭乾淨,且務必鎖緊外蓋。
►缺水乾燥肌膚
肌因再造水凝膜DN 50g津綵女人台中做臉清粉刺保濕保養01
 利用睡前的簡單集中保養,引導呈現水潤肌膚的夜用美容液
● 引導肌膚呈現緊緻、彈力的美肌成分※1 配合
橙花 薰衣草
美肌成分「甘草葉萃取」「藥蜀葵根萃取」配合,引導呈現宛若年輕肌膚般,光滑、緊緻、有彈力的軟嫩肌膚。
● 柔和、放鬆的東方花香調
融合橙花和薰衣草的柔和香氣,使身心都能放鬆、舒壓的柔和東方花香調。
● 採用能密封包覆肌膚,使美肌成分充分滲透的獨家配方。
宛如透明皮膚般包覆住肌膚,於睡眠中,以長時間的滋潤持續佈滿肌膚表面。並且,由於在所有的保養工作的最後使用,還能讓之前使用的化粧水、乳液等保養成分,確實滲透至肌膚深層※2,維持肌膚滋潤。
※1 甘草葉萃取・藥蜀葵根萃取(皆為保濕成分) ※2 角質層
使用方式:
請於保養的最後步驟使用,以附屬的挖勺取1匙(約1g)的量於手心,均勻塗抹於全臉並延伸推抹至頸部及胸口等處。
►油性缺水肌膚
ACNE 化粧水 120ml津綵女人台中做臉清粉刺保濕保養03
能調理皮脂過多的分泌及具有收歛效果,可調理肌質、吸收多餘皮脂,使肌膚清爽、健康、舒暢,促進新陳代謝,改善肌膚。
使用方式 : 早晚於洗臉後使用,充份搖勻後,以化粧棉沾取足量的爽膚液,輕輕的由下而上拍擦全臉。
►鬆弛老化肌膚
花妍彈力緊膚精華 50g 津綵女人台中做臉清粉刺保濕保養02
著眼於植物開花和發芽瞬間充滿生命力的新生力量、發酵力量的抗老緊膚美容液。
緊緻肌膚,帶給您由內而外緊實、有彈力的肌膚。
○緊實肌膚,由內側(角質層)強化肌膚彈性,為肌膚儲存美麗的力量。
○提升肌膚整體的緊實度,給人年輕緊緻的印象。
○調理肌膚(角質層)回到原有的健康美麗狀態。
使用方法:
早晚,以化粧水調理肌膚後,取適量(按壓2-3次)於手心,均勻塗抹於全臉。之後,請依序使用乳液、滋潤霜等保養品。
由臉部中心向外、由下往上的方式推抹,效果更佳。
除臉部以外,也可使用於頸、胸等部位。
※可由瓶身側邊的透明視窗檢視剩餘量。隨著日常的使用,美容液白色部分會漸漸減少,黑色部分則漸漸向上增加,直到白色的部分看不見為止。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s