粉刺清除體驗_蘇妹妹

歡迎~蘇妹妹體驗蒞臨!!粉刺形成的原因:
1.皮脂腺分泌旺盛 (肌膚濕黏容易沾染灰塵與不潔物質)
2.清潔不徹底(卸妝、清潔不當導致毛囊阻塞)
3.遺傳 (跟遺傳基因有關)
4.熬夜(體內的 內分泌與交感神經系統得不到休息而發生變動,影響皮脂腺分泌異常)
5.氣候(濕與熱促使皮脂腺分泌增加)
6.其它 (包括使用避孕藥、過 敏、緊張及吃過多垃圾食物)。
●常見的粉刺類型:
1.『黑頭粉刺』是指面皰的頭尖變黑露出皮膚表層,若是擠壓,變 黑的黃白色粉刺 便會出來。
2.『白頭粉刺』是毛口被變厚的角質塞住,面皰被包裹在裡面,不會有黑頭粉刺的黑色素 沈澱,所以稱為白頭粉刺(閉口式粉刺)。
02_台中做臉挽臉去粉刺臉部保養新娘秘書接睫毛植睫毛美甲美體舒壓SPA時尚彩妝整體造型津綵女人0987197559
台中男女臉部保養/做臉/挽臉/清拔粉刺/新娘秘書/接睫毛/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝造型/整體保養/孕婦美容SPA
 #台中#豐原/#北屯/#潭子/#后里/#神岡/#石岡/#東勢/#大雅
預約專線0987-197559 (孕婦、情侶、愛美男生可)
預約LINE ID: @wes7882s

津綵女人 完美日系采妍
https://lovelybeautysalon.wordpress.com
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團
(所有方案僅供參考,因個人體質與使用課程次數多寡而異,請電洽評估與建議)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s