乾比油更可怕!洗完臉後,3個正確保濕法

基本保養一、洗臉要用溫水
正確的洗臉方法是,先用溫水沖掉灰塵、汗水和污垢,接下來將洗面乳充分搓出泡沫,溫柔地用泡沫撫過殘留皮脂和化妝品等油性污垢的皮膚,然後盡快用溫水沖洗乾淨,避免洗面乳殘留。
基本保養二、洗完臉後90秒內上化妝水
洗完臉後,水分會急速蒸發,因此要在90秒內上化妝水。
基本保養三、乳液用量要充足
首先,洗完臉後立刻上化妝水,讓角質層儲存水分。便宜的化妝水也沒關係,但不能小氣,要大量使用,才能滋潤皮膚。然後再用乳液或乳霜蓋住用化妝水滋潤過的皮膚,將水分封在角質內部。有人會擔心,使用乳液後黏答答的,會讓皮膚看起來油油的,但其實皮膚有點油油的才是剛剛好。如果覺得太油膩,用面紙輕輕按掉就行了。如果以陶瓷肌為目標,過度去除油脂,有可能會變成乾荒的乾燥肌。
商品推薦
Noevir N99+ 保濕面膜20片入(190ml)
02津綵女人台中做臉清粉刺保濕保養.jpg
03津綵女人台中做臉清粉刺保濕保養.jpg
Noevir 105 持續豐沛肌膚的濕潤 N6滋潤霜 20G
04津綵女人台中做臉清粉刺保濕保養.jpg
台中男女臉部保養/做臉/挽臉/清拔粉刺/新娘秘書/接睫毛/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝造型/整體保養/孕婦美容SPA
 #台中#豐原/#北屯/#潭子/#后里/#神岡/#石岡/#東勢/#大雅
預約專線0987-197559 (孕婦、情侶、愛美男生可)
預約LINE ID: @wes7882s

津綵女人 完美日系采妍
https://lovelybeautysalon.wordpress.com
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s