黑鑽植睫體驗_劉小姐

04_台中做臉挽臉去粉刺臉部保養新娘秘書接睫毛植睫毛美甲美體舒壓SPA時尚彩妝整體造型津綵女人0987197559
您一定要切記以下三個階段,維持植睫效果,其實很簡單:
嫁接完的當天→
【植睫完2-4小時內】睫毛禁止碰水(若雨季期間延長至6小時)。
【植睫48小時內】禁止進入高溫蒸氣場所,如泡湯、烤箱、蒸氣、游泳,需要下廚者,也要小心廚房的高溫喔!
【每日掉落睫毛】如果未超過6~8根以上,屬原本睫毛新陳代謝,不需過度緊張,因為相對也會有新生的睫毛。
台中男女臉部保養/做臉/挽臉/清拔粉刺/新娘秘書/接睫毛/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝造型/整體保養/孕婦美容SPA
 #台中#豐原/#北屯/#潭子/#后里/#神岡/#石岡/#東勢/#大雅
預約專線0987-197559 (孕婦、情侶、愛美男生可)
預約LINE ID: @wes7882s

津綵女人 完美日系采妍
https://lovelybeautysalon.wordpress.com
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團
*植睫效果 因人而異 請來電洽詢
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s