品牌故事

津綵女人與台中名店完美日系采妍spa為姐妹店,成立于2010年,於2015年與津綵女人合併,創新、努力是我們的代名詞,因此更名為津綵女人spa!希望來保養水水們,能有精彩、活力!

我們團隊是由醫學中心出身的美容護理師及執業10年以上經驗的專業美容師為大家服務,津綵女人spa擁有熱忱、專業,幫您打造自信美麗!台中做臉領導品牌『津綵女人spa』,我們專長推薦膿皰型粉刺青春痘專業調理、淡斑美白、疤痕淡化、淡化黑眼圈與細紋護理、紋繡、美睫、SPA、挽臉,秉持著自然就是美的理念服務台中的顧客,親切細心的老師會依照水水們不同的肌膚狀況為您安排適當的做臉與SPA舒壓課程,讓您能在舒適的環境中享受專業的做臉與提供給消費者最高品質的做臉服務,平價消費無負擔,維持妳的肌膚光澤與彈性,讓您輕輕鬆鬆擁有蘋果肌滴好氣色,養成做臉臉部保養好習慣能夠促進血液循環,加速肌膚代謝,當個素顏美人!

感謝yahoo網友們熱烈推廣!我們在台中做臉SPA推薦率最高!『津綵女人SPA』是台中做臉與SPA舒壓專家,安全、自然、有效果是我們的口碑。走一趟『津綵女人SPA』讓您達到身心靈的平衡。

專長項目
膿皰型粉刺青春痘專業調理、淡斑美白、疤痕淡化、淡化黑眼圈與細紋護理,頭部SPA紓壓刮痧、臉部刮痧淋巴紓壓、傳統式拔罐刮痧、身體經絡油壓、局部纖體雕塑身、全身美白去角質、全身美白敷體、背部去角質、手部足部護理、3D植睫毛、韓式嫁接睫毛、韓式繡眉、孕婦做臉、孕婦SPA、專業彩妝、新娘秘書。
使命
愛美是我們的天性,我們的本質就是讓水水們每天漂漂亮亮出門,
看見你們有內自外散發自然美是我的動力,是我們的願望!竭誠歡迎各位美女/帥哥們蒞臨!
津綵女人 
店址:台中市潭子區中山路二段211號
交通方式:
火車->潭子火車站下站步行約7分
公車->台中市公車55、58、65、74、123、900、901號 ,潭子區公所站下車,到站即達
汽機車->位於3號省道中山路上(彰化銀行旁),外地來滴朋友可走74號快速道路下潭子交流道5分鐘即達
台中男女臉部保養/做臉/挽臉/清拔粉刺/新娘秘書/接睫毛/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝造型/整體保養/孕婦美容SPA
 #台中#豐原/#北屯/#潭子/#后里/#神岡/#石岡/#東勢/#大雅
預約專線0987-197559 (孕婦、情侶、夫婦、愛美男生可)
預約LINE ID: @wes7882s

津綵女人 完美日系采妍
https://lovelybeautysalon.wordpress.com
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s