Noevir80系列

NOEVIR蘭碧兒

卸粧清潔乳 200ml

使用方式 : 取適量(按壓2-3次)抹勻於全臉,清潔卸粧後,直接以清水洗淨。
請先將瓶嘴下方的防壓栓取下再使用。

N1 清潔按摩霜 110g

使用方式 : 取約中指一節的量均勻塗抹全臉,清潔或按摩後再以面紙拭淨。

N2 潔膚露 150ml

使用方式 : 以化粧棉沾取足量的潔膚露擦拭全臉。

N3 泡沫清潔乳  110g

使用方式 : 取適量泡沫清潔乳於手心,以水充分揉搓出泡沫後,均勻抹於全臉,再以溫水徹底洗淨。

N4 潤膚露 150ml

使用方式 : 以化粧棉沾取足量的潤膚露,溫和的由下而上輕輕拍擦於全臉。

N5 乳液  100ml

使用方式 : 取適量乳液均勻塗抹於全臉。

N6 滋潤霜 30g

使用方式 : 取適量的滋潤霜,均勻塗抹於全臉。可加強使用於較乾燥的部位 。

 

台中做臉/挽臉/去粉刺/臉部保養/新娘秘書/植睫/美甲/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝整體造型

豐原/台中/潭子/后里/神岡/石岡/東勢/大雅 推薦預約專線0987-197559

台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 接睫毛 新秘 快來快粉絲團 https://www.facebook.com/cutebodycute

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s