為什麼會形成黑斑、雀斑?

黑斑、雀斑的形成係因皮膚曝露在紫外線中,肌膚製造出黑色素而形成一個防禦系統以防止紫外線的傷害。通常,黑色素會隨著代謝過程漸漸上升至角質層然後脫落,然而因為過度的曝曬陽光或隨年齡的增加而使皮膚的新陳代謝減緩,以致無法將黑色素順利排出進而形成黑斑、雀斑。

台中北屯豐原潭子做臉推薦清痘痘挽臉清粉刺 臉部保養

保養重點!
在每天的保養中請加強使用美白化粧品。能強力抑制黑色素之生成及防止黑斑、雀斑之產生。
由於促使皮膚正常地新陳代謝是必須的,因而請每天按摩及每週確實使用2~3次的敷臉。

生活重點!
★ 改變心情消除壓力!
★ 充分攝取維他命C。
★ 對紫外線徹底實施防護措施。

台中做臉/挽臉/去粉刺/臉部保養/新娘秘書/接睫毛/美甲/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝整體造型
豐原/台中/潭子/后里/神岡/石岡/東勢/大雅 推薦預約專線0987-197559
津綵女人 精彩你的人生 http://lovelybeauty.pixnet.net/blog
台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 植睫 新秘 快來快粉絲團 https://www.facebook.com/cutebodycute

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s